L'Idea Ogni Gelatiere sa quanto è più buono il gelato appena esce dal mantecatore (la macchina per fare il gelato), perché è più morbido e meno freddo, ovvero alla sua naturale consistenza e alla sua naturale temperatura di -8°. Ovviamente è importante anche l’alta qualità degli ingredienti (come quelli che noi utilizziamo nei laboratori Cream&Friends) ma, anche il miglior gelato al mondo, quando è dentro alle carapine, o nelle vaschette espositive, messo a conservare alla temperatura di -18°, diventa duro, cristallizzato, e troppo ghiacciato. Nelle gelaterie convenzionali, infatti, il gelataio lavora il prodotto con la spatola, prima di servirlo, nel tentativo di riportarlo ad una consistenza accettabile. È difficile, però, poter offrire ai clienti un gelato artigianale appena fatto,. Bisognerebbe avere nella gelateria un mantecatore per ogni gusto. È proprio questo che abbiamo nelle gelaterie Cream&Friends: un mantecatore dedicato ad ogni gusto che realizziamo. Una scelta economicamente coraggiosa che ci permette di poter offrire ai nostri clienti un Gelato Artigianale d’eccellenza, perché manteca al momento (su coni, coppette e vaschette termiche da portare a casa) e perché realizzato solo con ingredienti naturali e di inconfutabile qualità: pistacchio di Bronte, Nocciola gentile del Piemonte, cacao peruviano, uova fresche controllate e pastorizzate, latte fresco d’alta qualità, panna fresca montata al momento momento, frutta fresca di stagione. Insomma, non sappiamo se nelle gelaterie Cream&Friends realizziamo il più buono gelato del mondo, siamo solo consapevoli che è difficile trovarne di migliore.