Ingredienti
Latte e la Panna di Montagna Il nostro gelato artigianale è fatto con latte fresco e panna fresca di allevamenti piemontesi, dove le mucche, pascolano libere a quote tra i 700 e il 1500 m, riescono a dare un prodotto che contiene tutto il buono della natura che le circonda
Pistacchio Verde di Bronte Per il gelato al pistacchio utilizziamo il Pistacchio verde di Bronte. Denominato a ragione “oro verde”, universalmente riconosciuto il migliore per il suo sapore delicatamente aromatico è la varietà di pistacchio che sa dare al gelato il giusto equilibrio fra dolce e salato.
Caffè 100% Arabica Il caffè da noi utilizzato è della specie arabica. questa la varietà che a maggior i contenuti di oli, maggiore contenuto di zuccheri e minore contenuto di caffeina. Caratteristiche ideali per il gusto caffè
Cacao del Perù Il nostro mantecato al cioccolato è realizzato con il sapore fruttato del cacao del Perù. La varietà peruviana, coltivata senza sostanze chimiche, dichiarata patrimonio naturale del Perù, è quella alla quale fa riferimento a chi puoi ottenere cioccolato di alta qualità.
Uova Fresche La scelta di adottare uova provenienti esclusivamente da allevamenti del Piemonte ci da certezza di provenienza e tranquillità di poter contare sulla freschezza e la qualità dell’ingrediente fondamentale per la preparazione di tutti i nostri mantecati a basa crema.
Nocciola Tonda Gentile del Piemonte Per i nostri gusti nocciola e gianduia utilizziamo la nocciole tonde gentili piemontese, una varietà età a indicazione geografica protetta, caratterizzata da un sapore delicato e un limitato tenore di grassi, considerata in ambito mondiale le verità più buona e pregiata.
Frutta Fresca di Stagione La frutta che adottiamo per i nostri gelati e i nostri sorbetti è selezionata fra le varietà più pregiate, quelle che contengono gli aromi naturali necessari ad ottenere un gelato d’eccellenza